موضوع: رز ايراني 000000 الإثنين مايو 26, 2008 6:41 am
السلام عليكم جميعااااااااااا
اولا::نقطع البصل حلقات ويحمر الى ان يتغير لونه
وبعد كذا نكون قطعنا الدجاج الى قطع صغيره ونضعه فوق البصل ونضع البهارات والملح والقليل من الثوم حسب الرغبه
نقلب الدجاج والبصل الى ان يغير اللون ونضيف عليه كوب ونصف ماء تقريبااا ويترك الى ان يستوي الدجاج ولا ياخذ وقت كثير بعد كذا نكون سلقنا الارز وناخذ كميه من الرز ونضعها فوق الدجاج وتقلب مع بعض ونضيف اليها القليل من صفار الزعفران وكذا شكله
ونضع النصف الثاني من الرز فوقه
ثم يغلف الرز بالقصدير الى وقت التقديم
وهذا بعد الغررررررررررررف ياسلام على الريحه
واااااااااااااالف صحه وعاااااااافيه وين الردود الحلوه مثل ماعودتونا