منتديات الأشباح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأشباح

أهلا وسهلا بكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولشات المنتدى

 

 كيك بالدارسين 000000

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاااك القلوووب
عضو من الدرجة الثانية
عضو من الدرجة الثانية
ملاااك القلوووب


المساهمات : 232
تاريخ التسجيل : 26/04/2008

كيك بالدارسين 000000 Empty
مُساهمةموضوع: كيك بالدارسين 000000   كيك بالدارسين 000000 Emptyالأحد مايو 25, 2008 2:12 am

المقادير00000

1 كوب ماء
1 ملعقة طعام خميرة فورية
3\\1 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة بكينج باودر
4\\1 كوب زيت
رشة ملح
2\\1 2 كوب طحين

الحشوة
قرفة فقط

لمعة الوجة (اختياري)
: صفار بيضه + ملعقة طعام حليب سائل +فانيلا

للوجه بعد الفرن
1 كوب سكر بودرة
2 الى 3 ملاعق طعام حليب سائل
فانيلا

الطريقه
الطريقة :
تذوب الخميرة في الماء مع السكر وتترك 10 دقائق لتتفاعل ثم يضاف لها باقي مقادير العجينة وتعجن جيدا الى ان تصبح مطاطية
تخمر العجينة الى ان يتضاعف حجمها
تفرد العجينة فوق سطح مرشوش بالطحين على شكل مستطيل كبير وترش بالقرفة
وتلف ثم تقطع الى 12 قطعة ... وتصف في الصينيه 3×4في العرض تصف 3 وفي الطول تصف 4
تغطى الصينية بورق النايلون وتترك لتتخمر على راحتها حتى يتضاعف حجم القطع
هذي نقطة مهمة لتصبح طرية وهشة

يشعل الفرن بدرجة حرارة عالية
وتوضع الصينية في الرف الاسفل لمدة 5 دقائق ثم نفتح الفرن بعد ذلك ونمسح الوجه بخليط صفار البيض والحليب او ممكن حليب فقط حسب الرغبة

وتعاد للفرن مرة أخرى حتى تحمر من اسفل ثم تحمر من فوق
نخرج الصينية ونغطيها على طول بالقصدير .... ونتركها على بال ما نعد سكر الوجه
لعمل سكر الوجة : نخلط السكر مع الحليب والفانيلا حتى نحصل على عجينة ثقيلة
توضع في كيس صغير .... ثم نزين الصينية بشكل خطوط بالعرض والطول
ثم نقطع القطع بالسكين لأنها بتكون متلاصقة ... و تقدم دافئة .

وبالهنا ء والعافية




كيك بالدارسين 000000 96404_1211576301
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك بالدارسين 000000
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأشباح :: (“'•.¸§((`'•.¸* ملتقى الجنس الناعم *¸.•'´))§ ¸.•”) :: شبح المطبخ-
انتقل الى: